p01t11 (p01t11) wrote,
p01t11
p01t11

Пьяный серб убил египетскую акулу-маньяка

Оригинал взят у permyakovr в Пьяный серб убил египетскую акулу-маньяка
bolshaya-belaya-akula-1024x768

Пьяный серб убил египетскую акулу-маньяка
Турист из Сербии Драган Стевич убил акулу-маньяка, которая с конца ноября изувечила четырёх и убила одного туриста, отдыхающих на Египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Во время своего героического поступка Драган Стевич находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому сам не помнит, как ему удалось прикончить акулу.
Очевидцы сообщают, что не совсем трезвый серб решил поплавать, нырнув в воду с трамплина на пляже. Неподалёку от этого места дремала та самая акула, на которую Даган и напрыгнул, тут же её каким-то чудесным образом прикончив. После происшествия Драган признался, что ему показалась очень странной "твёрдая вода", в которую он нырнул. После случившегося, серб был доставлен в больницу с диагнозом – алкогольное отравление. В свою очередь Египетский курорт отплатил парню ещё несколькими днями бесплатного проживания в гостинице.
Уже сообщалось, что на популярном Египетском курорте Шарм-эль-Шейх за последнюю неделю акулой был убит один, а изувечены 4 туриста, в том числе из России и Украины.

Tags: акула-маньяк, интересные факты, путешествия, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments