?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости: Путин пристыдил правозащитные организации и указал на их некомпетентность

Давно известно, что на Западе не особо разбираются в географии. Так вот о чем мне, в общем-то, подумалось: может быть где-то там до сих пор пытаются отыскать Украину на карте да не выходит?..

В Украине уже который месяц идет война, зверски убивают ни в чем не повинных людей, применяют пытки и всевозможные издевательства, не снившиеся и самому Гитлеру, молчу уже о правах человека! Где же в таком случае пресловутые правозащитники, которые всюду при малейшем подозрении на ущемление прав всунут свой нос, когда надо и когда не надо?!



Президент РФ сегодня, встречаясь с членами Совета по правам человека указал на этот вопиющий факт безразличия на украинскую ситуацию. И совершенно непонятно, какие претензии может получать политика Путина, напрвленная на то, чтобы в мире царили мир и справедливость. Гуманитраку ту же кроме нас кто-нибудь направил украинским нуждающимся?!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hard_maestro
Oct. 14th, 2014 04:51 pm (UTC)
Все верно..одни разговоры у этих правозашитников..
smurfetka_24
Oct. 15th, 2014 10:19 am (UTC)
Вот почему только Россию заботит положение Украины?! Ой, иногда думаю, а если бы ни президент РФ, н что бы было с Незалежной?! Да там бы давно зачистили территории от инакомыслящих!
( 2 comments — Leave a comment )