p01t11 (p01t11) wrote,
p01t11
p01t11

Политика Украины уже подготовила подарки к 9 мая

Терпеть не могу, когда кто-то что-то выкидывает из моего дома. А такое, нужно заметить, как-то случалось пару раз, когда друзья приходили в гости. Вы эти, хоть и рваные, тапочки выбирали, присматривали, примеряли, покупали, спрашивается?! То-то же). Политика Украины по таким бессовестным плачет, там вот тоже любят, как я погляжу, уборкой дурацкой позаниматься.



Рассказывают новости Украины, что ко Дню Победы будет запрещена коммунистическая идеология, которая также будет приравнена к нацизму. Пакет по "декоммунизации" они там готовят, видите ли. Что ж, отличный подарок к 9 мая, ничего не скажешь. А все, на что способны киевские деятели "от бога", так это насильно заставлять людей забывать о своей истории и прошлом, не предлагая взамен ничего иного. В таких случаях я даже радуюсь, если можно так сказать, что моего деда дорогого, ветерана войны, нет сейчас с нами. Он бы точно такого не выдержал.
Tags: 9 мая, война на украине, дед, день победы, жесть, законы на украине, история, коммунизм, люди, новости украины, ололо, политика украины, россия и украина, терпеть не могу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments