?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Терпеть не могу, когда кто-то что-то выкидывает из моего дома. А такое, нужно заметить, как-то случалось пару раз, когда друзья приходили в гости. Вы эти, хоть и рваные, тапочки выбирали, присматривали, примеряли, покупали, спрашивается?! То-то же). Политика Украины по таким бессовестным плачет, там вот тоже любят, как я погляжу, уборкой дурацкой позаниматься.



Рассказывают новости Украины, что ко Дню Победы будет запрещена коммунистическая идеология, которая также будет приравнена к нацизму. Пакет по "декоммунизации" они там готовят, видите ли. Что ж, отличный подарок к 9 мая, ничего не скажешь. А все, на что способны киевские деятели "от бога", так это насильно заставлять людей забывать о своей истории и прошлом, не предлагая взамен ничего иного. В таких случаях я даже радуюсь, если можно так сказать, что моего деда дорогого, ветерана войны, нет сейчас с нами. Он бы точно такого не выдержал.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
yamariejane
Apr. 5th, 2015 04:08 pm (UTC)
Жуть!
Люди просто плюют на свою историю!
И люди ли они после этого?
Что-то сомневаюсь!
kater971
Apr. 5th, 2015 04:09 pm (UTC)
Политика Украины относительно ветеранов становится очень отвратительной. Пора бы уже понять, что понося прошлое не выберешься в будущее.
lusia_lusi
Apr. 5th, 2015 04:19 pm (UTC)
Я вообще не люблю, когда что-то у меня трогают дома и не ставят на место! А политика Украины окончательно офонарела, такое сравнивать и творить!
(no subject) - vita_amoris - Apr. 5th, 2015 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sveta_akira - Apr. 5th, 2015 05:37 pm (UTC) - Expand
( 5 comments — Leave a comment )